Среда, 27 Августа 2014 г. 13:58
+ в цитатник
![](http://1.bp.blogspot.com/-NrTMvyneePE/U8PwjmUpd6I/AAAAAAAAB5M/dUE8W963TFw/s1600/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82+%C2%AB%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83%D1%85%C2%BB.jpg)
Вам потребуется:
куриная грудка — 300 грамм
шампиньоны — 300 грамм
яйца — 7 штук
сыр — 150 грамм
маслины — полбанки, без косточек
чипсы — 1 упаковка
майонез — 1 упаковка
Приготовление:
Первый слой салата - смешать кусочки куриной грудки с майонезом. Затем выложить грибы и лук, заправить майонезом.
Следующий слой салата из натертых на крупной терке вареных яиц. Снова смазать слой майонезом. Посыпать тертым сыром, украсить маслинами и поставить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить «Подсолнух» листочками-чипсами.
http://subscribe.ru/archive/home.cookery.knigarezeptov/201408/26200805.html
Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-