Буженина домашняя в мультиварке
|
|
Понедельник, 25 Августа 2014 г. 07:45
+ в цитатник
Ингредиенты для приготовления "Буженина домашняя в мультиварке":
Свинина - 1 кг.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода - 1/2 ст.
Горчица - 1 ст. л.
Соль, перец, листья салата
Приготовление "Буженина домашняя в мультиварке":
Целый кусок мяса помыть и обсушить. Морковку нарезать крупными, длинными брусочками, чеснок можно на 2 -3 части и начинить мясо. Сделать маринад из смеси горчицы, перца, соли, тщательно смазать мясо и оставить на 2 - 3 часа. В чашу мультиварки влить масло, положить мясо и готовить в режиме тушение 1 час. Затем добавить пол стакана воды и продолжать готовить в том же режиме еще 1 час. По истечении времени вынуть
мясо, остудить, переложить на блюдо застеленное листьями салата. Подавать можно целым куском или нарезать на ломтики.
Мясо может потребовать больше времени для приготовления, готовность проверяйте ножом. Прекрасно подавать с
картошкой в сметане. Приятного аппетита!
Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-