Как приготовить фаршированное мясо |
Здравствуйте, дорогие гости сайта "Женское счастье"
Вы когда-нибудь ели фаршированное мясо? Это мясо с разнообразной начинкой, обжаренное на топленом масле. Очень вкусное блюдо.
Понадобится:
Для начинки:
Для украшения и одновременно гарнира:
Приготовление:
Говядину помыть, обсушить немного и нарезать на кусочки - по одному на порцию.
Каждый кусочек говядины очень хорошо отбить кулинарным молотком с каждой стороны. По обычаю, посолить и по вкусу поперчить.
Отварить яйца, почистить и измельчить ножом.
Лук очистить и измельчить.
Грибы (если это сушеные грибы, их надо предварительно вымочить часа 1,5 - 2), помыть или просто обтереть влажной салфеткой и измельчить.
Подошла очередь куриной печенки. Ее нужно вымыть в воде, нарезать на маленькие кубики.
Разогреть на огне сковородку сковороду, обжарить в масле половину измельченого лука.
Затем добавить печенку и жарить еще около шести минут.
Поставить на огонь вторую сковородку, разогреть масло и обжарить на масле грибы и оставшийся лук.
Зелень помыть, высушить и мелко нарезать.
Сыр потереть в крупные ячейки.
Для приготовления начинки в фаршированное мясо нужно смешать грибы, печенку, яйца, сыр, зелень и кукурузу. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Разложить отбитые кусочки мяса. на одну половину кладем немного начинки и закрываем второй половиной.
Обвязываем обе половины мяса вместе с начинкой кулинарной нитью. Затем обжарим все в топленом масле.
Снимаем с мяса нитку и выкладываем фаршированное мясо на тарелку. Гарнировать нужно жареным картофелем, лучше фри.
Украсить блюдо зеленью, морковкой и лимонной цедрой.
Для вас видео о том, как приготовить фаршированное куриное филе.
Если вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей. Вы можете подписаться на рассылку сайта, чтобы получать свежие материалы на почту.
С вами был сайт "Женское счастье".
http://natalia11.ru/gotovim_miaso/kak-prigotovit-farshirovannoe-myaso/
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |