![Говяжий суп с рисом и фасолью в мультиварке Говяжий суп с рисом и фасолью в мультиварке](http://4.bp.blogspot.com/-CFKmtaq_HTs/U9Pt8gveLXI/AAAAAAAAMDA/vZ57W2t7F28/s1600/8.jpg)
Очень вкусный и сытный Говяжий суп с рисом и фасолью. Приготовить его можно не только на плите но и в мультиварке. Суп разнообразит ваше домашнее меню.
<<>>
Ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления "Говяжий Суп с рисом и фасолью в мультиварке":
Говядина - 300 гр.
Фасоль - 100 гр.
Рис - 100 гр.
Помидор - 4 средних (можно использовать томатную пасту 2 ст. л.)
Лук - 3 луковицы
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 50 гр.
Вода - 2 л.
Соль, перец, зелень
Приготовление "Говяжий Суп с рисом и фасолью в мультиварке":
1. В чашу мультиварки налить постное масло и включить режим жарка или выпечка. Мелко нарезать лук и морковь. Сначала выложить лук, минуты через 3 морковь и поджарить до золотистого цвета. Готовую зажарку переложить в мисочку.
2. Мясо помыть, нарезать крупными кусками, положить в чашу мультиварки и готовить в режиме выпечка 30 минут. По истечении времени, налить воды и готовить до готовности в режиме тушение. Готовое мясо выложить и нарезать мелкими кусочками.
3. Бульон процедить, перелить в чашу и засыпать фасоль, готовить в режиме тушение до полуготовности. Время не указываю т. .к фасоль бывает разной, приблизительно около получаса.
4. Добавить рис, чеснок (измельченный) и продолжать готовить в том же режиме (тушение).
5. Помидоры ошпарить кипятком, что бы легче снялась кожура. Сделать из помидор пюре и смешать с кусочками мяса.
6. Добавить мясо и готовую зажарку в чашу мультиварки, посолить, поперчить и оставьте суп на 15 минут в режиме подогрев.
Кто не любит суп без картофеля, вместе с рисом, добавить 2 -3 картофелины разрезанные на 4 части.
Перед подачей обильно посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!
http://www.поварята.org/2014/07/blog-post_26.html