Слоеное тесто на пиве |
Самый просто рецепт слоеного теста, который только можно найти в кулинарных рецептах. Трудозатрат минимум, продукты всегда доступны.
Просеем в глубокую большую чашку муку. Маргарин порежем небольшими кусочками и добавим в муку.
Нальем в муку пиво и положим соль.
Замесим тесто.
Вымешивать нужно тщательно, пока тесто не станет однородным.
Тесто получается мягкое, немного липнущее к рукам.
Положим тесто в целлофановый мешочек и уберем в холодильник на ночь.
Либо можно разделить тесто на 4-5 частей. Каждую из них положить в мешок и убрать в холодильник на 1-2 часа. Это ускорит процесс охлаждения.
После того как тесто охладиться можно приступать к его разделке.
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |