-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105908
Написано: 151778


«Курица тушеная с виноградом» (МК от Елены)

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 11:02 + в цитатник
Автор публикации: Elena Tufekci


«Курица тушеная с виноградом» — получается очень сочной и нежной, с непередаваемым вкусом и ароматом. Это один из самых моих любимых рецептов блюд из птицы. Приготовьте — не пожалеете. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению.

<<>>


Состав:



  • Куриное филе (грудка) — 500 г

  • Виноград (зеленый «кишмиш») — 200-300 г

  • Сливки (20%) — 1ст

  • Мука — 2 ст.л.

  • Вино белое сухое — 2 ст.л. (по желанию)

  • Соль

  • Перец

  • Карри


Приготовление:


Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить.



Обвалять в муке, смешанной с перцем и карри.



Выложить на сковороду и обжарить в масле.




Влить сливки.



Добавить виноград.



По желанию можно влить сухое белое вино. Тушить на небольшом огне до готовности мяса и мягкости винограда, накрыв крышкой.





Проект росток


 


Всем приятного аппетита!


 


Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

Копирование и перепечатка материала

разрешена только с активной ссылкой

на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:09 (ссылка)
очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
принцеска_1   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку