3 кабачка
1 морковочка
150 гр. твердого сыра
4 яйца
1/2 ст. кефира
2 ст. ложка с горкой манки
2 ст. ложки муки
1 пакетик разрыхлителя
соль и чеснок по вкусу
сыр "Филадельфия" 300 гр
Можете взять творог.
1ст. ложка сметаны
сыр Сулугуни. Сыр по вкусу.
зелень, чеснок, соль по вкусу
кабачки трем и добавляем все наши ингредиенты,
хорошо перемешиваем и массу выкладываем на
противень застеленный бумагой для выпечки и
смазанной раст. маслом и выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Пока печется наш корж, мы в это время делаем крем.
Хорошо вымешиваем сыр с чесноком, солью и зеленью,
Добавляем тертый сыр, сметану, зелень,
Чесночок.И отправляем в холодильник.
Выпеченый корж должен остыть хорошо.
Разрезаем на четыре прямоугольника,
И смазываем кремом.
Отправляем в холодильник.
И наслаждаемся нашими пироженками.
Скажу честно, ну очень вкусно.
">"> Приятного аппетита!