Такой быстрый и очень хороший крем из зефира подойдёт для любых тортов и пирожных. Готовить его одно удовольствие, да и результат превосходный.
![](http://filed3-23.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fb%2F4%2F104%2F327%2F104327584_14212.jpg&mw=&mh=&sig=dfbfc7f4154b223b9221376082b7e174)
Ингредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.
После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
Источник![](http://filed8-22.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fs42.radikal.ru%2Fi096%2F1308%2Fb1%2F7f2b4092b016.png&mw=&mh=&sig=c6b91d5980fd68f7c2b01546cd85a40f) Благодарю всех за внимание !!! Код в комментарии.
|