-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105905
Написано: 151775


ГРИБНАЯ ИКРА

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 09:01 + в цитатник









ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 литр грибов отварных, прокрученных через мясорубку
- 300 г моркови
- 300 г репчатого лука
- 200 г растительного масла
- соль по вкусу
- 5 горошин черного перца
- 1 ст.л. 9% уксуса

Морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном пассеровать лук, затем добавить к нему морковь,
в конце прокрученные через мясорубку грибы. Посолить по вкусу, добавить
перец горошком, добавить оставшееся растительное масло, накрыть крышкой
и тушить на медленном огне в течение часа. За 5 минут до готовности
добавить уксус.
Горячую икру разложить по стерильным банкам, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.
Ну и брускетта со свежеприготовленной икрой. Тут все понятно – ломтики
хлеба подсушить без масла, выложить сверху икру, употреблять с удовольствием.




                   Источник

http://blogs.mail.ru/mail/galyna57/698DC5D0C06ADE67.html
Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 102 раз
Понравилось: 12 пользователям

grazute   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
принцеска_1   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tanulya   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 13:35 (ссылка)
Возьму попробовать, спасибо ! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку