![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/recept/main_small_1370600534.jpg)
<<>>
Тесто:
3 яйца
щепотка соли
5 ст.л. мягкого творога
5 ст. л. майонеза
250 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. крахмал
кефир ( молоко) по необходимости
Начинка:
капуста
грибы
растительное масло
соль
К этому пирогу подойдет любая несладкая начинка: мясной фар, рыбная консерва, картофель.
Пошаговое описание рецепта:
![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1370600810_small.jpg)
Готовим начинку. Я обжарила для начинки капусту с грибами.
![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1370600778_small.jpg)
Теперь готовим тесто. Творог у меня был не жидкий, поэтому я добавила в него кефира и взбила блендером до получения однородной массы
Яйца взбить с солью.
![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1370600789_small.jpg)
Соединить яйца с творогом, добавить майонез.
![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1370600793_small.jpg)
Взбить до однородной массы.
![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1370600797_small.jpg)
К творожной массе добавить муку просеянную с крахмалом и разрыхлителем.
![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1370600801_small.jpg)
Вымешиваем тесто, оно должно получится чуть гуще, чем на оладьи. Если тесто получилось гуще - разбавьте его кефиром (молоком) до нужной консистенции
![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1370600811_small.jpg)
Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслои и вылить пол порции теста.
![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1370600819_small.jpg)
На тесто равномерно выложить начинку.
![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1370600825_small.jpg)
И залить начинку оставшимся тестом.
![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1370600827_small.jpg)
Выпекать в режиме "Выпечка" 60 минут
![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1370600835_small.jpg)
Затем, с помощью поддона для варки на пару, перевернуть пирог и еще выпекать 15-20 минут.
![](http://yummybook.ru/upload/images/catalog/steps/1370600834_small.jpg)
Извлечь пирог с капустой и грибами с помощью поддона для варки на пару и подавать на стол.
Пирог вкусный и горячий и остывший.
Приятного аппетита!
http://yummybook.ru/catalog/recept/pirog-s-kapustoj-i-gribami-v-multivarke-nesladkaya