-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105908
Написано: 151778


Пирожное "Подсолнух"

Суббота, 13 Июля 2013 г. 12:13 + в цитатник

Продукты. Основа теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сразу стаканом или формами для выпечки вырезать кругляшки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы захотите! •3 яйца •150 гр.сахара •50 гр.масла •3 стол.ложки меда •1 ч. л.соды •500-600 гр. муки Приготовление. Смешать все продукты, кроме муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, постепенно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, выпечь пласты. Остудить, смазать кремом. крем: •2 ст. л. муки •200 гр.сахара •0,5 литра молока Сварить заварной крем, остудить. +250гр. взбитого масла, в конце ванилин.
http://perecusim.ucoz.ru/index/recepty_sladkoj_vypechki/0-42
Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку