-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105909
Написано: 151779


Нежный пудинг из творога с изюмом в микроволновке

Среда, 01 Мая 2013 г. 09:19 + в цитатник

пудинг из творога


Этот великолепный,  просто таящий во рту, десерт готовиться очень просто и быстро.  Я решила приготовить пудинг из творога, т.к. мой ребёнок неохотно кушает   в чистом виде. И я не ошиблась – тарелка была пуста уже через несколько минут, что меня очень порадовало. И, вообще, я считаю, что подобные блюда просто необходимы для полноценного питания.


Пудинг из творога с изюмом в микроволновой печи готовиться из таких продуктов:

<<>>

1.      200 гр. нежирного рассыпчатого творога;


2.      1 ложка сахара;


3.      2 куриных яичка;


4.      1 ложка манной крупы;


5.      1 ложка сока лимона;


6.      2 ложки сладкого изюма без косточек;


7.      1 пачечка ванильного сахара;


8.      немного размягчённого сливочного маслица — для смазки формы.


пудинг из творога         Такой вкусный и полезный , как пудинг из творога с изюмом, готовиться следующим образом. Сначала аккуратно отделяем белки от желтков.  перебираем, хорошо промываем в нескольких водах и заливаем крутым кипятком на несколько минут (таким образом, мы обеззараживаем его и делаем мягче).  пудинг из творога


В миску высыпаем творог и тщательно разминаем его вилочкой. В полученную массу добавляем  яичные желтки, распаренный изюм без косточек, обычный и ванильный сахар, свежевыжатый лимонный сок и манку. Творожную смесь тщательно вымешиваем до однородности.   пудинг из творога


Охлаждённые яичные белки взбиваем венчиком вручную или миксером в крепкую пену, добавив щепотку соли.


пудинг из творога          Белковую пену аккуратно частями вводим в ранее приготовленную массу, из которой будет готовиться пудинг из творога.  пудинг из творога             Форму для микроволновой печи щедро смазываем сливочным маслом и выливаем туда содержимое миски.


пудинг из творога        Ставим пудинг из творога в микроволновую печь, выставленную на мощность ниже средней на 10-13 минут. Готовность десерта проверяем спичкой. Если она выходит сухой, значит блюдо готово. Вынимаем пудинг из творога из микроволновки, немного остужаем и выкладываем на блюдо.  Украшаем свежими, замороженными или консервированными фруктами и ягодами и подаём со сметаной, фруктовым сиропом или сгущённым молоком. Готовьте и наслаждайтесь…


пудинг из творога           Думаю, что Вам придётся по вкусу пудинг из творога и изюма в микроволновой печи. Если вы не хотите пропустить публикации новых  вкусных и простых фото-рецептов, то заполните простую форму подписки в верхнем правом углу странички. После подписки на Вашу электронную почту регулярно будут приходить письма с  кулинарными новинками блога samsebeshef-povar.ru.


 В случае если у Вас возникли вопросы или замечания по данному рецепту, вы можете изложить суть дела в комментариях после публикации.


 Также у Вас, дорогие читатели, есть великолепная возможность поделиться понравившимся рецептом с друзьями в социальных сетях, воспользовавшись социальными кнопками в самом конце статьи.  До новых рецептов!


 Автор статьи: Елена – автор блога samsebeshef-povar.ru


http://samsebeshef-povar.ru/puding-iz-tvoroga-v-mikrovolnovke.html
Рубрики:  МУЛЬТИВАРКА


Процитировано 113 раз
Понравилось: 55 пользователям

nataly737   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 22:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Среда, 01 Мая 2013 г. 22:46 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 09:03 (ссылка)
СПАСИБО!!! Пусть в делах всегда и всюду
Вам сопутствует успех!
И сегодня, в праздник майский,
Будьте Вы счастливей всех!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 12:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Самуил_Гетерле   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо! Вкуснотища, должно быть !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lina-Galina   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 15:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Walentina-7   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 16:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лерия_57   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 16:42 (ссылка)
Хороший рецептик, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 17:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лапкина_Людмила   обратиться по имени Четверг, 02 Мая 2013 г. 23:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 12:51 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
СНИЦ   обратиться по имени Вторник, 07 Мая 2013 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
принцеска_1   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2013 г. 15:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ya-Romashka   обратиться по имени Вторник, 11 Июня 2013 г. 10:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку