Тесто слоеное быстрого приготовления
|
|
Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:19
+ в цитатник
Состав
сливочное масло или маргарин — 200 г,
мука — 2 стакана,
вода — 1/2-2/3 стакана,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 1/4 ч. ложки
Приготовление
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
http://vk.com/cooklove?w=wall-47118092_195565
Процитировано 39 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
2
Сохранили
-