![Домашня куриная молочная колбаса ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/31/31/73512_27529-200x150x.jpg)
|
На данном фото я готовила ливерную колбасу, но процесс приготовления аналогичен молочной.
Снимаем с курицы мясо, шкурку, оставляем голые косточки. Мясо, шкурку, чеснок, стручковый горький перец, если вы пользуютесь как я крупной морской солью, то и соль сюда же в блендер, если нет, то солить потом. Все доводим до пюреобразного вида. Конечно прийдется может быть делать несколько заходов. Дальше перекладываем в глубокую миску, добавляем сливоки или молоко, белок, крахмал, сухой желатин. Тщательно вымешиваем и даем часик отлежаться. Берем обычный пакет, отправляем в него фарш, туго закручиваем, придавая форму колбасы, еще раз в один пакет, так же закручиваем туго и обвязываем ниткой. Опускаем в холодную воду и ставим на огонь. С момента закипания варим 1 час, |
![Домашня куриная молочная колбаса ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/31/31/73513_23825-200x150x.jpg)
|
Затем достаем, не разворачиваем, остужаем, как стало тепленьким переносим в холодильник и даем отлежаться часа 3-5. |
![Домашня куриная молочная колбаса ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/31/31/73514_53031-200x150x.jpg)
|
Время прошло, колбаска отлежалась, достаем, освобождаем от пакетов. |
![Домашня куриная молочная колбаса ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/31/31/73515_31611-200x150x.jpg)
|
Наша колбаска готова |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71217/ |