кундюмы |
А приготовила кундюмы для нас очень талантливая кулинарочка Юлия.
Из муки, воды и растительного масла замешиваем тесто (можно это сделать в хлебопечке)
и даем ему постоять 1 час, накрыв салфеткой.
Варим грибной бульон (в него обязательно надо положить лавровый лист и перец-горошек).
Затем бульон процеживаем, а грибы мелко режем.
Отвариваем гречку.
Репчатый лук мелко шинкуем и обжариваем на сковороде до прозрачности.
Добавляем к нему нарезанные грибы и гречку, солим, перчим.
Это у нас будет начинка.
Раскатываем тесто тоненько-тоненько, чашкой вырезаем кружочки и лепим кундюмы.
В форму в один слой аккуратно выкладываем кундюмы и ставим в нагретую до 180С духовку на 20 минут.
Кундюмы должны слегка зарумяниться.
Ставим на плиту кастрюльку с грибным бульоном, солим и перчим его и доводим до кипения.
В форму с уже румяными кундюмами выливаем горячий грибной бульон,
накрываем крышкой (если крышки нет, можно использовать фольгу) и ставим в духовку еще на 20 минут.
http://bistrofastfood.ru/recipe/kak-prigotovit-testo-dlya-pelmeney-2/
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |