-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105908
Написано: 151778


Селедочка в томатном маринаде

Суббота, 27 Октября 2012 г. 10:43 + в цитатник

ЧТО НУЖНО:
400 г  филе малосольной сельди,
1   средняя луковица,
4 ст. л.   хорошей томатной пасты, 3 ст. л.  мелкого сахара, 3 ст. л.   белого винного
или яблочного уксуса,
2   лавровых листа, 
3-4   горошины душистого перца, свежемолотый черный перец.



 


 ЧТО ДЕЛАТЬ:


1. Сельдь промыть от рассола, обсушить бумажными полотенцами, нарезать слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками.
2 Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Смешать томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавить примерно 4 ст. л. холодной воды. Приправить свежемолотым перцем.



3 Сельдь уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залить томатным маринадом, закрыть и поставить в холодильник минимум на 24 ч.


по материалам издания Школа гастронома


http://vkusno.forblabla.com/blog/45845887344/Seled...k=43074282715&bpid=43074282715
Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

FaithMona   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
yunty   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Landish55   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 17:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку