Сумка своими руками: 20 простых моделей - (2)
Пуансеттия из фетра и рождественский венок. Мастер-класс | Домохозяйка - (0)
Путешествуй бесплатно. | - (0)
Мыло своими руками | Кладовочка картинок - (6)
Большая книга тортов и пирожных | Кладовочка картинок - (7)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМОчень аппетитное сочетание хрустящей картошечки, сочного мяса и ароматного сливочного масла...Для приготовления рулетиков необходимо:800 г картофеля400 г мясного фарша100 г крахмала2 яичных желтка2 яйца2 ст. л. панировочных сухарей100 г сливочного масла2 ст. л. рубленой петрушкиперецмускатный орехсоль<<>>Почистить помыть и отварить в подсоленной воде картофель. Слить воду и дать картофелю остыть.Пропустить его через мясорубку или пресс, добавить крахмал, яичные желтки, заправить солью, перцем и мускатным орехом.Замесить крутое тесто.Разрезать приготовленное тесто на 8 частей.Раскатать каждую часть слоем приблизительно в 0.5 см на рабочей поверхности, посыпанной сухарями.К мясному фаршу добавить яйца, петрушку, заправить солью и перцем. Хорошенько вымесить.Выложить начинку на кусочки теста и скатать их в рулетикиНагреть духовку до 200 градусов. Положить рулетики в форму, смазанную оливковым маслом, и полить их растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке около 30 мин до золотистого цвета.