LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1
1
_1
-
(229)
(82)
(12)
(4)
(0)
14
(253)
23
(41)
3
(78)
8
(96)
(304)
(406)
,
(197)
( )
(26)
(240)
(23)
(1922)
(79)
(404)
(814)
(308)
(259)
(970)
,
(371)
(657)
(881)
(1179)
(349)
(300)
(21)
(754)
(1079)
(879)
(47)
(269)
(108)
,
(164)
(770)
(555)
(484)
(4633)
(3648)
(780)
(133)
(726)
,
(681)
,
(2313)
/
(262)
(28)
(271)
(4278)
(185)
(160)
(7)
(213)
(96)
(295)
(1011)
(282)
(6)
(620)
(72)
.
(236)
(12)
(176)
(1031)
(435)
(311)
(856)
(370)
(949)
(151)
(31)
(1931)
(63)
(161)
,
(514)
(815)
(545)
(217)
(990)
(1274)
(8)
(327)
(779)
(80)
(49)
(151)
(413)
/
(112)
(508)
(107)
,
(568)
,
(481)
(239)
(1241)
(315)
-
tutorial
-
-
.
-
(23)
: 114339
: 38
* -
: 12344
: 2
: 27516
: 15
A Walk To Remember - Only Hope
: 6459
: 2
, !
: 35402
: 7
-
(203)
: 20
-
(2)
. - |
-
(0)
. |
-
(0)
|
-
(6)
|
-
(7)
-
-
15
-
e-mail
-
-
: 22.07.2010
: 37259
: 105909
: 151779
:
" "
, 12 2012 . 12:09
+
" "
:
3
1
:
150
:
:
2-3 .
, , ,,
<<>>
160 .
( ).
( )
15 160, 2 110.
2 .
:
.
:
.
, .
.
:
, 30
,
!
http://vitoria.livejournal.com/18274.html#cutid1
:
/
31
:
8
0
8
31
1
31
1
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3888421/post235669609/">Пирожное " Ракушка"</a><br/>Воздушная меренга с шоколадной прослойкой и кремомИдея подсмотрена в книге"Хорошая кухня" Ингредиенты для французской меренги:3 белкалимонный сок1 стакан сахараДля шоколадной прослойки:150 г чёрного шоколадаДля крема:маскарпоне сахарная пудраилисливочное маслосгущённое молокосливкиПриготовление:В чашке миксера на небольшой скорости начинаем взбивать белки с 2-3 каплями лимонного сока.До пышной массы,постепенно добавляем частями сахар ,увеличиваем скорость на максимум и взбиваем белки до гладкой,блестящей,устойчивой массы<<>>Нагреваем духовку до 160 градусов.На бумаге для выпечки рисуем о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3888421/post235669609/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
FaithMona
, 12 2012 . 18:18 (
)
, 12 2012 . 20:38
_1
--
, 12 2012 . 23:48 (
)
! !
, 12 2012 . 23:52
_1
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA