Суббота, 25 Августа 2012 г. 02:32
+ в цитатник
АВТОР:Ольга Шепитько (Нечаева)
Вот таким необычным, легким и красивым завтраком я сегодня удивила домашних.
Вроде бы привычная яичница-глазунья, а смотрится потрясающе, да и вкус особенный.
Если не угадаете, как получается такая красота, - открою секрет!
делюсь секретом. Яйца нужно предварительно выдержать в морозильнике, а перед тем, как жарить яичницу, - чуть оттаять. Тогда белок прожарится, как обычно, а желток превратится в такой упругий мячик, по вкусу совершенно не похожий на привычный желток. Скорее он похож на сливочное масло. Очень вкусно намазать его на хлеб или тостик...
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43494578686/YAichni...k=43494578686&bpid=43494578686
Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-