-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105909
Написано: 151779


"Пончики с начинкой из субпродуктов"

Пятница, 03 Августа 2012 г. 11:09 + в цитатник

Пончики с начинкой из субпродуктов







Пончики с начинкой из субпродуктов


Тесто можно применить обычное дрожжевое, я сделал сдобное на сыворотке и несильно сладкое. Начинка;легкое, сердце гов., печень гов., лук репчатый, морковь, жир немного, соль, приправа. Приготовление начинки:Легкое порезать на куски и варить в подсоленой воде 30-40 мин. Сердце и печень порезать на кусочки и жарить в небольшом кол-ве жира 10 мин., затем добавить почищенный лук нарезать большими кусками и морковь порезаную кольцами и тушить на не большом огне под крышкой до готовности. Сваренное легкое и тушенные сердце и печень измельчить в мясорубке, посолить, добавить приправу. А дальше, как обычно-сделать пончики круглой формы и жарить на растительном масле с обоих сторон на умереном огне под крышкой.

http://www.stranamam.ru/post/3622237/


Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку