![](//i033.radikal.ru/1005/e5/ac5d9ea9c583.gif) ![](http://content.foto.mail.ru/mail/box1958/_animated/i-913.gif) ![Получить код этой рамочки](http://4maf.ru/style/code2.png) ![La_Perla](http://content.foto.mail.ru/mail/box1958/_animated/i-1156.gif) ![Разделители Разделители](//img-fotki.yandex.ru/get/5904/belyakova-m.f5/0_6831b_5daba5a1_L.jpg) Плов с фаршированными перцами Ингредиенты: 500 г мясного фарша 1 стакан риса + 1 столовая ложка 7-8 небольших сладких перцев 2 моркови 2 луковицы + 1 маленькая 4-5 неочищенных зубчиков чеснока 50 г сливочного масла 1/3 стакана растительного масла Соль, специи по вкусу К фаршу добавить столовую ложку риса, измельченную небольшую луковицу. Посолить, поперчить и вымесить: <<>> У перцев вырезать плодоножку, удалить семена. Наполнить фаршем: В глубоком сотейнике растопить сливочное масло в смеси с растительным: Всыпать лук и обжарить: Добавить соломку моркови и также обжарить: Влить 2,5-3 стакана воды, положить специи, хорошо посолить и проварить пару минут: В полученный соус положить подготовленные перцы (они не будут полностью покрываться водой). Томить на среднем огне 20 минут: Сверху рассыпать хорошо промытый в нескольких водах рис: Томить на среднем огне: Когда рис впитает в себя почти всю воду, в поверхность воткнуть промытые зубчики чеснока: Огонь убавить до минимума, плов накрыть крышкой. Томить еще 15 минут. Затем снять с огня, накрыть полотенцем и оставить доходить минут 30: При подаче на тарелку выложить горкой рис, а сверху распределить перцы Автор Оля Середа
![Разделители Разделители](//img-fotki.yandex.ru/get/5904/belyakova-m.f5/0_6831b_5daba5a1_L.jpg) |
|
|
|
|
|
|