-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105908
Написано: 151778


ПЛОВ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПЕРЦАМИ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 14:00 + в цитатник



 La_Perla
Разделители

Плов с фаршированными перцами

Ингредиенты:
500 г мясного фарша
1 стакан риса + 1 столовая ложка
7-8 небольших сладких перцев
2 моркови
2 луковицы + 1 маленькая
4-5 неочищенных зубчиков чеснока
50 г сливочного масла
1/3 стакана растительного масла
Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить столовую ложку риса, измельченную небольшую луковицу. Посолить, поперчить и вымесить:
<<>>
У перцев вырезать плодоножку, удалить семена. Наполнить фаршем:

В глубоком сотейнике растопить сливочное масло в смеси с растительным:

Всыпать лук и обжарить:

Добавить соломку моркови и также обжарить:

Влить 2,5-3 стакана воды, положить специи, хорошо посолить и проварить пару минут:

В полученный соус положить подготовленные перцы (они не будут полностью покрываться водой). Томить на среднем огне 20 минут:

Сверху рассыпать хорошо промытый в нескольких водах рис:

Томить на среднем огне:

Когда рис впитает в себя почти всю воду, в поверхность воткнуть промытые зубчики чеснока:
Огонь убавить до минимума, плов накрыть крышкой. Томить еще 15 минут. Затем снять с огня, накрыть полотенцем и оставить доходить минут 30:

При подаче на тарелку выложить горкой рис, а сверху распределить перцы

Автор Оля Середа

Разделители

http://blogs.mail.ru/mail/kissska_ljysia/3123466A9CC6B1BA.html
Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

дракоша52   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 14:23 (ссылка)
принцеска_1,Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 14:57 (ссылка)
Оригинально!!!! Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
kroshka_50369   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 18:54 (ссылка)
Прикольненько, что только не придумают, получается в перцах только фарш, а рисок сверху! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 01:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Olora   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо за подсказку. Перец делала, рис отдельно. Завтра же сделаю по Вашему рецепту. Спасибо.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку