Для приготовления
500г свинины,200г говядины,2 яйца,5 ст.л.молока,2 морковки,1 луковица,1 ст.л.крахмала,
1 ст.л.сливочного масла,соль,перецМорковь отварить,остудить,очистить
Яйца взбить с молоком,посолить,поперчить,приготовить омлет на сливочном масле.
Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку,смешать с крахмалом,солью,перцем и 1-2 ст.
воды,все тщательно вымешать.
Фарш выложить на кусок полотна,в середину на фарш положить омлет,морковь,скатать фарш в
рулет,плотно обернуть в полотно и связать бечевкой.
Положить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 25-30 минут,на небольшом огне.
Затем,остудить,снять ткань,нарезать ломтиками,употреблять как холодную закуску.