«Закусочные баклажанные котлетки» (МК от Елены) |
«Закусочные баклажанные котлетки» — простая и вкусная закуска, особенно в сезон баклажан. Делаются котлетки очень легко и быстро, но получаются сочными, аппетитными и способными накормить всю семью.
Состав:
Приготовление:
Баклажанны нарезать колечками, посолить и оставить полежать на 10-15 минут.
Тем временем приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и по-желанию зелень. Баклажаны слегка отжать, чтобы ушла горечь. Приготовить кляр — смешав яйца с мукой и немного посолив.
На кольца баклажан намазать фарш с одной стороны.
Обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон.
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |