Для приготовления нам понадобится
1,5кг филе свинины,2 ст.л.горчицы,3 ст.л.майонеза,20 шт.чернослива без косточек,2 зубчика чеснока,щепотка тмина,соль,перец по вкусу.Чернослив замочить в кипятке на 30 минут.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом,горчицей,тмином и солью.
Свинину разрезать поперек волокон на ломтики шириной 1 см,не доходя до низа,чтобы получилась книжка. Между ломтиков мяса положить распаренный чернослив и обильно смазать мясо майонезно-горчичной смесью. Завернуть в несколько слоев фольги и убрать в холодильник минимум на 5 часов. Мясо в фольге переложить на решетку и выпекать 1 час при температуре 200С, за 15 минут до готовности фольгу раскрыть и дать мясу запечься до появления золотистой корочки.
![15.07.12](//img-fotki.yandex.ru/get/6503/91223966.229/0_7a0cd_6bf8c780_M.jpg)
![15.07.12](//img-fotki.yandex.ru/get/6501/91223966.229/0_7a0ce_d13fec34_M.jpg)
![15.07.12](//img-fotki.yandex.ru/get/6502/91223966.229/0_7a0cc_a4fbcb6a_M.jpg)
http://blogs.mail.ru/mail/alleena/3B05419A8C2065ED.html