-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105908
Написано: 151778


СВИНИНА с ЧЕРНОСЛИВОМ

Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:11 + в цитатник



121254


Для приготовления нам понадобится
1,5кг филе свинины,2 ст.л.горчицы,3 ст.л.майонеза,20 шт.чернослива без косточек,2 зубчика чеснока,щепотка тмина,соль,перец по вкусу.

Чернослив замочить в кипятке на 30 минут.
Чеснок измельчить и смешать с майонезом,горчицей,тмином и солью.
Свинину разрезать поперек волокон на ломтики шириной 1 см,не доходя до низа,чтобы получилась книжка. Между ломтиков мяса положить распаренный чернослив и обильно смазать мясо майонезно-горчичной смесью. Завернуть в несколько слоев фольги и убрать в холодильник минимум на 5 часов. Мясо в фольге переложить на решетку и выпекать 1 час при температуре 200С, за 15 минут до готовности фольгу раскрыть и дать мясу запечься до появления золотистой корочки.

15.07.1215.07.1215.07.1215.07.12

http://blogs.mail.ru/mail/alleena/3B05419A8C2065ED.html
Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 12 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку