-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105909
Написано: 151779


Десерт из манной крупы

Среда, 27 Июня 2012 г. 07:29 + в цитатник
desert-iz-mannoy-krupyi (250x218, 4Kb)
Десерт из манной крупы состав:

Мульти-фруктовый нектар – 500мл
Манная крупа – 0.5 стакана
Сахар – 2 столовые ложки
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Масло растительное – 5 столовых ложек
Кисель – на ваш вкус

Десерт из манной крупы приготовление:

Готовим котлетки в киселе. Как правило, манку варят на молоке, но сегодня мы будем варить манку на мульти-фруктовом нектаре.

Выливаем по литра нашего нектара в сотейник. Когда нектар немного прогреется, мы добавляем в него сахар, примерно 2-3 столовые ложки. Только не переборщите с сахаром, ведь нектар уже сладкий.

Затем добавляем в нектар немного ванилина.

И уже в практически закипающий нектар, высыпаем пол стакана манки. Высыпаем постепенно, и непрерывно помешивая, чтобы не было комочков, 2-3 минуты и масса должна получится очень плотная.

Далее берем широкий противень, смазываем его сливочным маслом и немного остывшую манную массу выкладываем в этот самый противень.

Затем с помощью формочек мы выдавливаем из нашей каши разные фигурки и вынимаем их из противеня. Каша остывает очень быстро, так что проблем с ее застыванием не будет.

Теперь манные фигурки мы обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Заранее нужно приготовить кисель, средней консистенции. Кисель может быть любой, какой вы любите. Выливаем кисель на тарелку, на него выкладываем фигурки. Затем украшаем наш необычный и простой десерт из манной крупы.
http://burimroman.ru/desert/desert-iz-mannoy-krupyi
Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку