Способ украсить торт с помощью сахара и небольшого количества пищевого красителя
<<>>
Шаг 1.Переложите 1/4 стакана сахара в среднюю миску и добавьте небольшое количество красителя.Тщательно перемешайте,добавьте еще,если нужно,до получения нужного цвета.Добавьте 1 ч.л. белка и перемешивайте, пока не получите консистенцию мокрого песка
Шаг 2. Выложите массу на противень устланную пекарской бумагой, распределите рукой или лопаточкой, а затем прокатайте скалкой. Формочкой для вырезания вырежьте сердце из сахарной массы.
Если сердца не держат форму, добавьте немного белка, но не перестарайтесь! Сделайте 10-20 сердец, а оставшийся сахар верните в миску.
Шаг 3. Добавьте полстакана сахара в массу, оставшуюся от предыдущего шага, чтобы осветлить ее.
Тщательно перемешайте и добавьте чайную ложку белка. Если желаемый цвет не достигнут, продолжайте добавлять сахар и белок в указанной пропорции. Затем повторите шаг 2, а затем шаг 3 и так далее, пока не получите сердца желаемых...
оттенков в нужном количестве. Авторы рекомендуют от 3 до 5 оттенков.
Шаг 4. Разогрейте духовку до 90 градусов. Подогрейте сердца в течение 10 минут и оставьте на ночь застывать. Сердца приобретут консистенцию кускового сахара.
http://vk.com/decorate_it