монастырская рыба |
Берем свежую рыбу (сула, пеленгас или что-то в этом роде.Главное, чтобы из костей были только ребра и хребет). Чистим ее, потрошим как положено и отвариваем с добавлением специй до готовности. Вынимаем, снимаем кожу вилкой, вынимаем кости, и мясо укладываем на блюдо. Немного сверху смазываем соусом (или покупаем готовый или готовим сами: 2/3 майонеза и 1/3 кетчупа взбить)потом посыпаем маринованными нашинкованными грибами (я грибы мариную сама, так вкуснее), потом рубленными грецкими орехами. Смазываешь все это тем же соусом, посыпаем зеленым луком. Ночь настаивается в холодильнике, утром уже можно есть. Никогда не берите для этого дела мороженную рыбу. Закуска получается беспредельно вкусной! Как это на самом деле называется - я не знаю. Название блюда придумала сама.
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43256901574/monasty...k=43256901574&bpid=43256901574
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |