Печенье «Любовное письмо» |
В день Святого Валентина получать любовные письма или записочки мы все уже привыкли, а как насчет печенья «Любовное письмо»? Нам нужно: прямоугольное печенье белая королевская глазурь красная королевская глазурь # 2 наконечника Для королевской глазури 450 г (1,5 чашки): 2 яичных белка 1,5 мл (1/4 ч.л.) лимонного сока 450 г (3 чашки) просеянной сахарной пудры 5 мл (1 ч.л.) глицерина Шаг 1 Влейте яичные белки и лимонный сок в миску. Деревянной ложкой разотрите их до получения однородной массы. Добавьте достаточное количество сахарной пудры и хорошенько перемешайте до консистенции невзбитых сливок. Продолжайте добавлять небольшими порциями сахарную пудру, пока не добьетесь нужной вам консистенции: когда ложку вынимают из глазури, должен получиться мягко очерченный холмик, плавно загибающийся на вершине, так называемая "волна". Добавьте глицерин, вновь все перемешайте до получения однородной массы. Шаг 2 Королевской глазурью нарисуйте контур конверта на прямоугольном печенье. Шаг 3 Заполните две противоположных стороны конверта и дайте просохнуть в течении несколько часов. Шаг 4 Затем заполните верхнюю часть и дать ей высохнуть в течении несколько часов. Затем заполните нижнюю часть. Дайте просохнуть несколько часов. Шаг 5 Когда глазурь подсохнет, нарисуйте контур конверта и дайте высохнуть около часа. Шаг 6 Нарисуйте контур сердца. Шаг 7 Заполните сердце красной королевской глазурью. Рецепт глазури: saechka.ru |
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |