Шашлычки из кабачков с мясным фаршем
|
|
Суббота, 28 Апреля 2012 г. 08:28
+ в цитатник
Шашлычки из кабачков с мясным фаршемПриготовление:
500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем на огне.
Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром.
Выкладываем шашлычки на блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими подаем.
Инет
........................................................................................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***
Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-