Блинчики из тонкой вермишели
|
|
Вторник, 20 Марта 2012 г. 15:24
+ в цитатник
250 г вермишели, 2 луковицы, 300 г шампиньонов, пучок укропа, 50 г слив. масла, 2 яйца, 4 ст. л. сметаны, раст. масло, соль, перец.
Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
Грибы и лук мелко порубить. На слив. масле пассеровать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть — это у нас будет грибной соус для блинчиков.
В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из слив. и растительного масла и жарить блинчики с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.
Подать со сметаной или грибным соусом. Это очень просто и вкусно!
http://www.stranamam.ru/post/2819690/
Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
1
Сохранили
-