-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105909
Написано: 151779


Блинчики из тонкой вермишели

Вторник, 20 Марта 2012 г. 15:24 + в цитатник
4063746_53012-700x500 (500x374, 75Kb)
250 г вермишели, 2 луковицы, 300 г шампиньонов, пучок укропа, 50 г слив. масла, 2 яйца, 4 ст. л. сметаны, раст. масло, соль, перец.

Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.

Грибы и лук мелко порубить. На слив. масле пассеровать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть — это у нас будет грибной соус для блинчиков.

В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из слив. и растительного масла и жарить блинчики с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.

Подать со сметаной или грибным соусом. Это очень просто и вкусно!
http://www.stranamam.ru/post/2819690/
Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

Galyshenka   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 15:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 16:10 (ссылка)
фуууу.... ну и дерьмо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
принцеска_1   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 16:58 (ссылка)
Так ни кто же не заставляет....
Ответить С цитатой В цитатник
Анжелика_Л   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 17:39 (ссылка)
Прикольненький рецепт я попробовала только что. Блинчики выпекать не получается не переворачиваются распадаются я тогда сделала что то типо запеканки сверху еще сырок натерла нормальненько получилось мои мужчинки за милую душу смолотили. Теперь сижу думаю что завтра с собой на обед брать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:31ссылка
Ну вот мамку без обеда оставили...
Мильчевская   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 18:38 (ссылка)
Очень интересный рецепт.Возьму в свою кулинарную книгу!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
принцеска_1   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 22:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Maranta   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 18:15 (ссылка)
Я тоже готовила, только добавила не два, а три яйца, переворачивались блинчики хорошо, не разваливались. От моих мужчин передаю большое СПАСИБО! А от соуса сын вообще в полном восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку