Понедельник, 09 Января 2012 г. 08:03
+ в цитатник
![81401728_0000 (271x313, 143Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/36/82036090_81401728_0000.png)
Ингредиенты
Способ приготовления
300-400-гр.куриного филе(грудка)
5 яиц,1 красная луковица
1 зелёное яблоко
100 гр.тёртого сыра,
200 гр.майонеза.
На украшение: 2 маслины,2 помидорки черри,петрушка,укроп,маринованные опята(шампиньоны).
Приготовление: Салат укладывать слоями,смазывая каждый слой майонезом.
1-ый слой:отварное мясо(мелко порезать)
2-желтки(на тёрке)
3-измельчённый лук
4-натёртое яблоко(очистить от кожуры и семян)
5-натёртый сыр
6-натёртые белки,майонез
Выложить в форме ствола берёзы,крона-из петрушки,полоски-из маслин.Внизу выложить немного грибочков(шампиньоны разрезать пополам),с укропом.Сделать "божьи коровки" из помидорок.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/77678
Процитировано 72 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
72
Процитировали
-
1
Сохранили
-