Рыбный заливной пирог. Очень нежный, очень вкусный!!! |
Заливной пирог можно готовить с любой начинкой, у меня сегодня начинка рыбная.
На 500 гр рыбного филе, 1 морковь, лук 1-2 головки, томат пару штук. Для заливки: 3 яйца, 180 гр кефира, 100 гр. сыра, соль, перец по вкусу, мука 4 ст.л с горкой.
Время приготовления 5 минут, запекается 40-45 минут.
Пирог рыбный заливной- чемпион по времени изготовления. Экономим наше время на кухне, чтобы провести его с близкими людьми или сделать что-то для себя любимой. Готовьте со мной простые,вкусные и полезные блюда.
Рецепт: Мука - 1 стакан Манка - 0,5 стакана Кефир - 300 мл. Масло - 50 г. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Рыба голец - 400 г. Лук - 2 шт. Перец по вкусу
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |