-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2010
Записей: 2560
Комментариев: 49
Написано: 2651


Орешки - песочное тесто и заварной сливочный крем

Вторник, 28 Апреля 2020 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Орешки - песочное тесто и заварной сливочный крем

Песочное тесто на маргарине и заварной сливочный крем с песочной крошкой.

RFDrpa4e7Kk (700x700, 176Kb)

Ингредиенты:

Песочное тесто:

сливочное масло холодное 100 г,
сахарная пудра 50 г,
щепотка соли,
пшеничная мука 220 г,
миндальная мука 25 г,
яйцо 40 г

Крем:

молоко 100 г,
сахар 30 г,
крахмал 10 г,
сливочное масло 70 г,
сгущёнка 80 г,
крошка песочная 60-80 г

Как приготовить:

Песочное тесто:

Масло перемешать с пудрой, солью и мукой, растереть в крошку, в конце добавить яйцо.
Замесить тесто руками, чуть охладить, скатать шарики, выпекать в форме до слегка золотистого цвета.

Крем:

Сахар смешать с крахмалом, залить молоком, довести до кипения, проварить минуту.
Остудить до комнатной температуры, смешать с мягким маслом и сгущёнкой.
К крему добавить крошку от теста, дать остыть и стать плотнее.

Начинить орешки кремом, оставить в холодильнике пропитываться на 8-10 часов.

Вес готового орешка 22-25 гр, из которых 12-15 гр тесто, остальное крем. Пеките и лепите пока не устанете.
Остатки теста и крема кидайте в морозилку.

А если у вас нет формы для орешков, смело катайте из этого теста коржи, увеличьте количество крема втрое и собирайте простой песочный торт. Это тоже очень вкусно!
Источник
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Ella_123   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2020 г. 06:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ella_123   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2020 г. 09:10 (ссылка)
Я поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть душа расцветает с каждым днём, пусть сердце питает любовь и радость. Желаю крепкого и надежного здоровья, несметного и вечного богатства внутреннего мира, крупной и неизменной удачи на пути, гармонии! И пусть каждый миг, каждый день, каждый год приносит только счастье! Пускай оно переполняет твое сердце и каждое мгновение приносит море радости, удачу и сотни приятных сюрпризов! Пускай желания и мечты станут сказочной реальностью! Улыбайся как можно чаще, купайся в любви и получай удовольствие от жизни!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку