-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2010
Записей: 2560
Комментариев: 49
Написано: 2651


Все хозяйки должны знать этот рецепт! Рулет из сала! На одном кусочке не остановиться!

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Все хозяйки должны знать этот рецепт! Рулет из сала! На одном кусочке не остановиться!

Вкуснейший рулет из сала! Рецепт нашла в газете и решила поэкспериментировать. Как это вкусно с черным хлебом и горчицей, не передать словами! Короче дёшево и сердито, но очень вкусно!
Ингредиенты
Сало – 1 кг.
Яйца – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Тмин – 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок – 1/3 ч.л.
Паприка копченая – 1,5 ч.л.


Снять шкурку с сала и нарезать на тонкие пластинки, толщиной примерно 1 см.

Луковицу нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Сало посолить, поперчить по вкусу, добавить копченую паприку, гранулированный чеснок, семена тмина. Перемешать и оставить на 30 минут промариноваться, затем разбить яйцо, еще раз хорошо перемешать.

Пакет для запекания разрезать и расстелить на стол. В него завернуть половину фарша. Выпустить воздух, края завязать. Сформировать 2 заготовки.

Готовить при температуре 170*С 1 час в духовке на среднем уровне. Остудить при комнатной температуре. Поставить под пресс (1 кг.) на ночь в холодильник. Приятного аппетита!



Источник



С.Пошехонка
Рубрики:  Рецепты/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку