-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2010
Записей: 2560
Комментариев: 49
Написано: 2651


Компот из арбуза на зиму

Понедельник, 29 Июля 2019 г. 08:53 + в цитатник
Цитата сообщения Viktoria_84 Компот из арбуза на зиму

Ингредиенты: 
Арбуз — 1 килограмм 
Сахар — 80 грамм 
Лимон — 4-5 ломтиков 
Вода — 600 миллилитров
 
Приготовление:
Подготовим указанные ингредиенты. Промоем арбуз в воде, отрежем необходимый кусок. Из этого куска вырежем мякоть и нарежем ее средними кусочками, удаляя все косточки: черные и белые. Выложим мякоть в кастрюлю, в которой собираетесь варить компот. Добавим туда же лимонную нарезку и сахарный песок. Вливаем отфильтрованную воду и поместим емкость на плиту. Доведем до кипения, убавим нагрев до минимального и отварим компот примерно 8-10 минут с момента закипания. Удалим лимонные ломтики и попробуем на вкус. Подкорректируем при необходимости. Простерилизуем банку и крышку любым удобным способом, вливаем в нее арбузный компот с мякотью. Сразу же закатаем банки крышкой по резьбе или с помощью ключа для консервации. Даем заготовке остыть, а после перенесем в кладовую, подвал или погреб до зимы


8lEvgHUDQXI (700x466, 286Kb)

EnaU-awiL8I (700x466, 362Kb)

WZp6CY3mF7A (700x466, 290Kb)

Рубрики:  Рецепты/Напитки
Рецепты/Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку