-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2010
Записей: 2560
Комментариев: 49
Написано: 2651


Как заготовить клубничный порошок на зиму?

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Как заготовить клубничный порошок на зиму?

eYGmeAe-ny4 (700x466, 58Kb)

Клубнику моем и подсушиваем. Ни каких специй, ни сахара не потребуется. https://vk.com/tort_recept Только вымытая чистая сухая клубника. 
Хвостики необходимо сорвать и каждую ягоду клубники надо нарезать на тонкие дольки. Затем берём чистый сухой противень. Можно бумагу выстлать (бумагу для выпечки). Теперь все дольки выкладываем на противень. Не внахлёст, а в рядок. 

Ставим противень в духовку. Держим при температуре + 180 градусов (можно и чуть меньше температуру сделать) минут двадцать. Затем огонь выключаем и пусть клубника на противне остаётся в духовке. Пусть сушится. (После сушки в духовке, конечно, если она сделана по всем правилам, клубника не теряет свои великолепные вкусовые качества, а полезные https://vk.com/tort_recept вещества сохраняются в ней в больших количествах - чего никак не скажешь о варенье или компоте.)

Когда все кусочки подсохнут полностью - мы их просто напросто измельчаем в блендере. Вот вам и готов клубничный порошок. Теперь смешиваем его один к одному с сахаром. 

Где его использовать? 
В кондитерской выпечке, в блинчиках, в кремах для тортов. Если такой порошок добавить в тесто, оно станет красивым розовым и ароматным.

Рубрики:  Рецепты/Разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку