-Приложения

  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Планы на годВаши планы на год в вашем дневнике!

 -Цитатник

Очень красивый исполнитель желаний. - (0)

Очень красивый исполнитель желаний. Очень красивый исполнитель желаний. Все что в Новый Год пожел...

торт Черепаха - (1)

Готовим потрясающий торт Черепаха   Вам понадобится: Духовка ...

тирамису торт - (0)

Домашний торт Тирамису - 2 рецепта Торт Тирамису Торт &...

Орешки - (0)

Орешки масло сливочное - 100 гр, сахар - 1/3 стакана, яйца - 2 шт, майонез - 100 гр...

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в моя_шкатулка_сокровищ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2010
Записей: 374
Комментариев: 35
Написано: 522


Сливочная помадка

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 16:00 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Сливочная помадка

 (575x384, 34Kb)

Состав рецепта блюда

Мед - 1 ст. л.
Сливки - 1 ст.
Сахар - 2.5 ст.

Способ приготовления блюда: как приготовить Сливочная помадка.

Этот кулинарный рецепт сливочной помадки со вкусом сливок и меда я нашел в журнале кулинарных рецептов. Когда я его приготовил, он очень пришелся по нраву моей семье и мне! Советую и Вам его приготовить. Готовится он легко и быстро, а главное нужно иметь под рукой минимум продуктов. А готовится он таким вот образом: На плите при небольшом огне, необходимо развести сахарный песок со сливками до однородной консистенции. Мешая, данную массу необходимо довести до кипения. После чего необходимо будет добавить мед и все также помешивать. Готова ли сливочная помадка? А ее можно проверить, для этого следует осторожно взять ее часть, после чего опустить в прохладненькую воду и скатать в шар. Если шар не будет прилипать к пальцам, то сливочная помадка готова. Приготовленную сливочную помадку следует вылить в какую - либо емкость, затем дать ей остыть и убрать на холод до периода застывания. После чего нарезав маленькими кубиками подавать на стол. Данная еда употребляется в пищу как десерт. Особенно нравится это блюдо детям, хотя и взрослым оно также по душе. Приятного чаепития вам!

 

http://girl-rest.org.ua

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку