-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьянка_Вкусняшкина

 -Подписка по e-mail

 


Конгрио с виноградом

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 12:45 + в цитатник


Рыбу посолить, поперчить, оставить на несколько минут. Можно сбрызнуть лимонным соком.
Мультиварку разогреть в режиме жарки. Налить растительного масла и хорошо прогреть.
Конгрио обвалять в муке, и обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Крышку не закрывать.
Добавить лук, нарезаный полукольцами. Слегка обжарить.
Всыпать горсть белого не крупного винограда, отделённого от веточек.
Закрыть крышку, готовить в режиме высокого давления 3-4 минуты.

Гарнир - какой хотите. У меня была картошечка, запечёная в микроволновке на гриле и помидорки чери.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Форель на гриле (для микроволновки)
Часть 2 - Горбуша в сливках (для мультиварки)
Часть 3 - Тиляпия в сырной панировке с соусом гриль.
Часть 4 - Внезапное озарение или тилапия в молочном соусе.
Часть 5 - Конгрио с виноградом
Часть 6 - Стейки из сёмги в зелёной панировке
Часть 7 - Рыбный плов в мультиварке
Часть 8 - И снова о рыбке!
Часть 9 - Рыбная запеканка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку