Рыба, запеченная в фольге |
![]() БисмиЛлаh Рецепт мне дала моя сестра (родная). Оно очень любит рыбку, приготовленную таким способом... Вот и я решила попробовать, хотя рыбу не очень люблю... Сестра запекает судака, но в Египте судак не водится, и я запекла скумбрию Понадобится:
![]() Обмазать ее майонезом (погуще) и пусть маринуется часа два ![]() Затем фольгу завернуть, вернее рыбу завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 180 С духовке до румяной корочки. Ну, от моей духовки трудно добиться "румяной корочки", да еще и через фольгу. Короче, вот такая она у меня получилась ![]() На вкус - рыба как рыба... Говорю же, я ее не очень так люблю... Зато дети чуть не передрались из-за нее! Считай, они ее всю и съели... ![]() | |
Категория: Блюда из рыб и морепродуктов | Добавил: Aliy (24.03.2011) | |
Просмотров: 94 | Теги: |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |