LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
67
67
67_
-
(134)
(42)
(6)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(45)
Annis
Manini
AlanAlda
ArchiJoyce
Lisenok_milenok
MERLINMERI
Marina7713
Marizza-Estelle
Natic_l
President-of-NG
Recanto_artesanato
Suvorochka
Svetocha
Tata1506
UYSYA
YouRy74
blackmen666
bogdan281989
dedsky
dichka1980
dniknik
feedalt
galina131251
ksushka1532
miriam25
_
__
_
-
-
: 19.07.2010
:
:
: 284
:
" "
, 10 2010 . 13:14
+
" "
h
,
:
200 ( 20
%-)
250
1
3.5
:
500
600
( )
- 1
,
.
, .
. ,
,
-. , ,
.
:
(30 % ,
) 500 - 600
1 (
)
:
30 50
:
, .
.
, .
. ...
... ...
... , ,
.
2 .
,
15 . ,
, ,
.
.
21 . , .
7 8 .
.
.
,
,
.
. ,
. .
180 200
( 20 ). .
.. , ...
.
(500 ), (200 )
5 ,
.
( ) 4 ,
3
2
1 .
.. ,
, .
.
.
.
.
!
>
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3884657/post140122756/">Торт "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"</a><br/> Торт "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"БисмиЛлаhСлова автора, фото моиДля теста вам понадобится:Сметана – 200 г (я обычно беру 20 %-ную)Сода – примерно треть чайной ложкиМасло сливочное – 250 гСахар – 1 стаканСоль – щепоткаМука – примерно 3.5 стаканаДля начинки вам понадобится:Замороженная вишня без косточки – 500 – 600 г (я брала вишню из компота)Крахмал - 1 столовая ложка с горкойЭтот торт можно готовить не только с замороженной вишней, можно взять свежую вишню без косточек или вишню из компота. Можно добавить к вишне красную смородину, клюкву или бруснику. В этом случае кислинка будет боле... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3884657/post140122756/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA