-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дина67_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 284


Пирожки с ливером

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 20:13 + в цитатник
table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">


БисмиЛлаh

Тесто:

  • Мука – 0,5 кг

  • Молоко  – 1 ст.

  • Дрожжи сухие - 2 ч.л. (или свежих 30 г)

  • Сахар – 1 ч.л.

  • Яйцо – 1-2 шт.

  • Масло растительное - 2-3 ст.л.

  • Соль – 0,5 ч.л.
Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром. Когда дрожжи "оживут"


добавить яйцо, масло, соль, размешать. Затем постепенно добавлять просеянную муку...


 Когда ложкой мешать станет тяжело,


 выкладываем тесто на посыпанный мукой стол и вымешиваем эластичное тесто (месить 15-20 минут)


Дать подняться в  тепле


Затем выложить тесто на смазанный раст. маслом стол, немного подмять и разделить на небольшие шарики


Каждый шарик примять рукой и выложить на него начинку


(начинку я делала так: куриные сердечки и печенку пожарила с луком и специями и измельчила ножом)


Хорошо защипнуть тесто и сформировать пирожок


Жарить в смеси масел


Масло хорошо нагреть, и тогда выложить пирожки. Жарить на среднем огне сначала с одной стороны


Затем с другой (но уже под крышкой)


Готовые пирожки выложить на салфетку


Кушать горячими







Рубрики:  кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку