Медовый тортик с черносливом |
![]() У меня уже есть рецепт подобного тортика, но этот немного другой... БисмиЛлаh Тесто:
Шоколад для украшения Наливаем в чашку кефир, добавляем соду. Перемешиваем. ![]() Добавляем сахар. Перемешиваем. ![]() Добавляем яйца. Перемешиваем. ![]() Добавляем мед. Перемешиваем. ![]() Добавляем муку. Перемешиваем венчиком до однородного состояния. ![]() Вот такая консистенция получается. ![]() Половину теста выливаем в смазанную форму (если разъемная - застелить) ![]() Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 30 мин. (до готовности) ![]() С остывшего коржа снять бумагу ![]() Разрезать вдоль на 2 коржа ![]() Чернослив замочить в горячей воде ![]() Крупно порезать ![]() ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: Сметану смешать с сахарной пудрой ![]() У меня получилось жидко ![]() И я ее взбила миксером ![]() Стала густая ![]() Корж намазать кремом, выложить кусочки чернослива ![]() Накрыть следующим коржом и т.д....... ![]() Сверху весь торт обмазать кремом и украсить тертым шоколадом ![]() Дать немного пропитаться и можно кушать. Простой, вкусный тортик для домашнего чаепития... ![]() Приятного аппетита! ![]() | |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |