Яблочное печенье "Румяные щечки" |
Нежное яблочко в нежном рассыпчатом печенье.... ммммммм...... БисмиЛлаh Понадобится:
Положить в чашку муку и маргарин (у меня слив. масло) Растереть руками в крошку Добавить сметану, соду, соль, сахар, замесить тесто и убрать в холодильник на 2 часа Приготовить 14 небольших яблок. Почитстить Разрезать пополам, вынуть сердцевину Разделить тесто на 28 шариков Каждый шарик раскатать в лепешку На нее положить половинку яблока срезом вверх Защипать края Кругленькую часть смазать белком, обвалять в сахаре Уложить на смазанный противень и наколоть вилкой Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания (около 30 минут) Вкусно печенье и теплое и холодное Приятного аппетита! | |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |