-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАТИК_222

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2010
Записей: 4055
Комментариев: 37196
Написано: 48081


Голубцы под "шубой"

Суббота, 18 Августа 2012 г. 01:50 + в цитатник
Голубцы под "шубой"

Автор этого рецепта Татьяна из Санкт - Петербурга. Все комментарии автора привожу дословно.

442264 (400x300, 41Kb)


Подготовим капуста. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки.

442261 (400x300, 20Kb)

Листики потом очень легко отделяются

Готовим фарш. Я отвариваю до полу готовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем

442260 (400x300, 31Kb)

Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим

442257 (400x300, 30Kb)

Добавляем майонез. Перемешиваем

442259 (400x300, 33Kb)

Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом

442262 (400x300, 25Kb)

Смазываем "шубкой"

442263 (400x300, 39Kb)

Запекаем

442255 (400x300, 30Kb)

Приятного аппетита!

Источник: http://forum.say7.info/topic48327.html

*Сундучок рукоделочек*

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Вкусняшки (кабачки фаршированные)
Часть 2 - Куриные голубцы " На скорую руку!"
...
Часть 25 - Шашлычки из куриной грудки с беконом
Часть 26 - Фаршированный кабачок от Юли
Часть 27 - Голубцы под "шубой"
Часть 28 - Плов с курицей в горшочках
Часть 29 - Картофельная запеканка с мясным фаршем на ужин
...
Часть 34 - Запеканка "По-флотски"
Часть 35 - Филе горбуши с картофелем в соусной заливке
Часть 36 - Запеканка "Ленивая жена"

Метки:  

Процитировано 120 раз
Понравилось: 21 пользователям

nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 02:03 (ссылка)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 23:36ссылка
Уже попробовала. Вкусно))))
Юлия_Ж   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 02:49 (ссылка)
ох как вкусно - должно быть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 23:36ссылка
Ага))) уже испробовала. Вкусненько)))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 07:52ссылка
тоже , что ли сделать......
Ларисик   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 07:21 (ссылка)
Вкуснота и красота!!!! Очень возбуждает аппетит! Спасибочки!:mms_prikol2:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lubakot   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо! Мне очень понравилась идея задействовать микроволновку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 23:37ссылка
Пожалуйста! А я вилок кладу на 2 дня в морозилку, а потом размораживаю и тоже листочки не ломаются.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 07:34ссылка
В морозилку я кладу недоваренные остатки от кочана. Использую их позже.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 11:02 (ссылка)
Ой, как вкусно. У меня все любят голубцы, попробуем еще такие. Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 23:38ссылка
Всегда пожалуйста!
Госпажа_Удача   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 11:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Black_Cati   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:53 (ссылка)
Должно быть вкусно! Забрала. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2012 г. 23:38ссылка
Вкусненько. Уже попробовала. Пожалуйста!
Valinka   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку