Медальоны из индейки |
Медальоны из индейки
Подукты для приготовления: 1,5кг. филе индейки 300гр. бекона 100гр. сыра соевый соус, сушеные пряные травы растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать толстыми кусочками величиной с ладонь.
2.Залить соевым соусом, посыпать сушенными травами, оставить на 15 - 20 минут.
3.Сыр нарезать брусочками длиной 2 -3 см. Бекон нарезать длиными полосками.
4.Кусочки замариновоного филе надрезать поперек, вложить внутрь сыр. Обернуть филе по перемитру беконом,придавая овальную форму, сколоть зубочистками.
5. Обжарить медальоны с двух сторон на раст. масле до золотистого цвета. Добавить 2ст.л. воды накрыть, тушить 15 минут.
6. Подовать с любым гарниром.Но лучше всего подойдет гарнир из тущеных овощей.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Вкусняшки (кабачки фаршированные)
Часть 2 - Куриные голубцы " На скорую руку!"
...
Часть 6 - Готовим в горшечках. (15 рецептов).
Часть 7 - МЯСО ПО-МИНИСТЕРСКИ.
Часть 8 - Медальоны из индейки
Часть 9 - Картошка в горшочках с куриным филе
Часть 10 - Плов - тридцатиминутка!
...
Часть 34 - Запеканка "По-флотски"
Часть 35 - Филе горбуши с картофелем в соусной заливке
Часть 36 - Запеканка "Ленивая жена"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |