-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гальямова_Кристина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 639


Рыба, жаренная в кляре

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 01:40 + в цитатник
Цитата сообщения малая_таня Рыба, жаренная в кляре

 (493x327, 31Kb)
Ингредиенты
500 г филе рыбы (у меня тилапия)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло
кляр:
3 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
Готовим кляр. Яйца взбить с солью.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Приятного аппетита!http://www.say7.info/cook/recipe/245-Ryiba-zharennaya-v.html

Серия сообщений " Рыба, морепродукты":
Часть 1 - Рыбный тортик
Часть 2 - Щука фаршированная
...
Часть 5 - Маринованная селёдка
Часть 6 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 7 - Рыба, жаренная в кляре
Часть 8 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!!
Часть 9 - Рыбка "Царская

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

pavelka11   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 01:09 (ссылка)
Выглядит очень вкусно-красиво! Мне тоже очень нравится рыба жареная в яйце
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку