LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
-
(223)
(33)
(28)
(28)
(27)
(26)
(23)
(21)
(18)
,
(12)
,
(9)
-
(8)
(8)
,,
(7)
(6)
(6)
,
(5)
(4)
(4)
,
(3)
(162)
(74)
(65)
(37)
(13)
,,.
(12)
,
(12)
(10)
(74)
(46)
(25)
(15)
(5)
-
(45)
(32)
(24)
(7)
(30)
(11)
-
(7)
(7)
,
(15)
(12)
(11)
(7)
(3)
(10)
(5)
-
(2)
-
-
e-mail
-
: 16.07.2010
:
:
: 639
:
""
, 22 2010 . 22:48
+
, , . , , , .
:
- 1 ,
- 200 .
:
40-45. , , . - , . 12-13 . - . .
.
"
,
":
1 -
!
2 -
3 - ""
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3882539/post135513607/">Соус "Мацун"</a><br/>В идеале используются овечье, буйволиное и коровье молоко в равных пропорциях, но можно и только коровье. Он получается разным, все зависит от жирности молока, чем жирнее, тем гуще. Ингредиенты: молоко - 1 л, сметана кислая - 200 мл. Способ приготовления: Молоко довести до кипения и охладить до 40-45°С. Затем в молоко добавить сметану, перемешать, перелить в банку и накрыть крышкой. Укутав банку с молочно-сметанной смесью, поставить в темное прохладное место. Мацун готов через 12-13 часов. Сметана используется для первого приготовления этого кисло-молочного напитка. Оставляйте часть ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3882539/post135513607/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA