-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гальямова_Кристина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 639


Несколько вкусненьких рецептов с творогом

Среда, 22 Сентября 2010 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Несколько вкусненьких рецептов с творогом

Творожная запеканка


Ингредиенты:
Творог- 400 г.
Яйцо – 2 шт.
Манка – 3 ст. ложки.
Изюм – 100 г.
Сахар – по вкусу.
Сливочное масло – 100 г.

Способ приготовления.


Творог растереть с яйцами, сливочным маслом, манкой и сахаром до однородной массы.
Добавить промытый и просушенный изюм, перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную манкой.
Выпекать до золотистой корочки при температуре около 200 град.

Запеканка из цветной капусты и творога


Ингредиенты:
капуста цветная 200 г
творог - 100 г
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 0,5 стакана
масло сливочное - 20 г
сметана - 0,5 стакана
соль по вкусу

Способ приготовления


Цветную капусту отварить в подсоленной воде и разобрать на соцветия. Мелко порезать, сложить в миску, добавить яйца, сыр, протертый творог, посолить и тщательно взбить до однородной массы. Массу ровным слоем уложить в смазанную маслом форму и запекать в разогретой духовке в течение 20-25 мин. Запеканку подавать горячей. Сметана подается отдельно.

Сырники


Ингредиенты:
Творог – 400 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука- 2 ст. ложки.
Растительное масло -100 г.
Молотые сухари.
Сахар.
Сметана -100 г.
Ваниль – по вкусу.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления.


Творог растереть, добавить яйца, соль, ванилин, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Подавать к столу со сметаной, посыпанной сахаром.
Если хотите подготовить сладкие сырники, сахар необходимо добавлять непосредственно перед сковородой, чтобы сырники не «плыли» по сковороде.


Приятного аппетита!

Источник: wyw.ru

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - ЕЖКИН РИС (ЛЕНИВЫЙ)
Часть 2 - Несколько вкусненьких рецептов с творогом
Часть 3 - "Печеночный торт"
Часть 4 - Блюда из баклажана
...
Часть 31 - Рыбка "Царская
Часть 32 - Манты по бурятски
Часть 33 - Штрудели на второе

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку