>Рецепт апельсинового ликера |
Вам понадобится:
Приготовление:
Очищаем апельсины и цедру от них кладем в банку, желательно в пятилитровую. Заливаем спиртом и ставим на одну неделю в темное и прохладное место. Через неделю добавляем в настойку молоко. Оставляем опять на неделю. Через неделю готовим сироп, для этого в 1 литр воды добавляем 1 кг сахара, полученное варим. Когда сироп будет готов, добавляем в настойку. Ставим еще на одну неделю. Затем просто фильтруем напиток и разливаем по бутылкам. Пока ликер настаивается – взбалтываем его каждый день. Приятного употребления!
Рубрики: | напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |