-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irishka_ki

 -Подписка по e-mail

 


Кабачки, жаренные с грибами и помидорами.

Среда, 10 Августа 2011 г. 21:43 + в цитатник
original (450x316, 76Kb)


Для приготовления кабачков жареных с грибами и помидорами нам понадобиться:
Кабачков 1 кг
Белых грибов 300 грамм
Свежих помидор 4-6 штук
Масло сливочное100 грамм
Сметаны 4 столовые ложки
Соль, молотый черный перец, зелень петрушки.
Очищенные кабачки нарезаем кружочками, солим, перчим, обваливаем в муке и с обеих сторон обжариваем на сливочном масле до появления румяной корочки.
Почищенные и вымытые белые грибы , опускаем на 3-4 минуты в горячий кипяток, нарезаем дольками, укладываем в глубокую сковороду , добавляем сметаны и доводим до готовности на медленном огне.
Очищенные от кожуры помидоры делим пополам, посыпаем солью и молотым перцем и обжариваем на сливочном масле.
При подаче грибы укладываем на кабачки, тушенные в сметане, поверх них кладем жареные помидоры и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рубрики:  Кулинария.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку