Кабачки, жаренные с грибами и помидорами.
|
|
Среда, 10 Августа 2011 г. 21:43
+ в цитатник
Для приготовления кабачков жареных с грибами и помидорами нам понадобиться:
Кабачков 1 кг
Белых грибов 300 грамм
Свежих помидор 4-6 штук
Масло сливочное100 грамм
Сметаны 4 столовые ложки
Соль, молотый черный перец, зелень петрушки.
Очищенные кабачки нарезаем кружочками, солим, перчим, обваливаем в муке и с обеих сторон обжариваем на сливочном масле до появления румяной корочки.
Почищенные и вымытые белые грибы , опускаем на 3-4 минуты в горячий кипяток, нарезаем дольками, укладываем в глубокую сковороду , добавляем сметаны и доводим до готовности на медленном огне.
Очищенные от кожуры помидоры делим пополам, посыпаем солью и молотым перцем и обжариваем на сливочном масле.
При подаче грибы укладываем на кабачки, тушенные в сметане, поверх них кладем жареные помидоры и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки.
Метки:
овощные блюда и гарниры
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-